设为首页 加入收藏

白云区领导慰问白云区高层次人才

来源:广州市人民政府网站  2020-10-12 09:11:54

9月27日,副区长卢绮文带队走访慰问广州市名花香料有限公司(以下简称“名花香料”)的高层次人才,向其送上中秋、国庆的问候和祝福,感谢他们为白云经济社会发展所作出的贡献。

据悉,名花香料是卢绮文挂钩联系服务的区重点企业之一,她曾多次来该企业开展暖企调研。在此次慰问中,她与名花香料技术中心总监鲁玉侠亲切交谈,了解其工作、生活等情况,对其致力于天然香料香精研发和创新、为行业发展作出的突出贡献表示感谢,并勉励其再接再厉,一如既往重研发,发挥示范带动作用,培养更多骨干和优秀人才,不断推动企业发展壮大。

鲁玉侠博士为教授级高工,现任名花香料技术中心总监,主要从事天然香料香精的提取、制备研究,2019年获得广州市高层次人才优秀专家称号。她高度赞扬了白云区的人才政策及相关的服务,表示在白云工作生活近10年,得到了政府非常多的支持和帮助,感觉工作很有价值和成就感,今后将继续立足本职工作,用自己的努力来回报公司和社会。

在听取名花香料负责人对企业当前发展情况、诉求建议及未来发展部署规划的介绍后,卢绮文表示,区委、区政府一直很关心和支持企业做大做强总部经济,密切配合企业扩大投资、人才服务等事宜,做好贴身服务,也希望企业尽快完善相关建设手续,争取新建项目早日动工,如期完工投运,同时多与地方院校开展合作,引进优秀人才,积极拓展市场空间,帮助企业做大做强。区人社部门要以习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神为指导,做好人才服务保障工作,为企业创新创业创造良好环境,推动白云区经济社会高质量发展。

据了解,名花香料成立于2003年,是一家集香精香料科研、生产、进出口贸易为一体的国家高新企业,拥有国际先进的生产研发设备,凝聚了由外籍专家、教授级高工、博士、专业技术人员组成的研发团队,并与国内多所高校、科研所建立产学研实验、实训中心,拥有广东省(香精香料)工程技术中心、广州市企业技术中心,产品出口30多个国家和地区。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号