千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

大学生白云创业三年内可免租金

来源:广州日报  作者:杜萌  2015-10-26 11:52:51
内容摘要: 在众创空间内,3年内予以租金免除。对于经过审核认定的中小企业或科技服务机构,基地还提供了首期发展扶持资金约8000万元,进行租金返还、装修补助、运用补助等资金支持。



  白云区将打造中小企业联创发展基地,入驻企业可获得首期发展扶持资金、融资更便捷、工商税务部门上门服务、租金返还装修补助等多项优惠政策扶持。尤其是2015~2017年内高校毕业生的创业企业(项目)入驻,还可获得三年内免租金的优惠。

  记者获悉,该联创发展基地项目2号楼被规划为众创空间,可以吸纳初创企业。在众创空间内,3年内予以租金免除。对于经过审核认定的中小企业或科技服务机构,基地还提供了首期发展扶持资金约8000万元,进行租金返还、装修补助、运用补助等资金支持。
主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号